Dienstag bis Samstag kocht unsere Küche zu Mittag (11:30 bis 14:00 Uhr) ein gesundes Vegan-, Veggie- und Fleischgericht. Die Menüs werden mit einem Salat oder einer Suppe zur Vorspeise serviert. Ab 18:00 bis 22:00 Uhr verwöhnen wir Dich mit den Schoffel-Klassiker und wechselnden Specials.

  • FREITAG, 15.12.2017
  • VEGAN: PAK CHOI, REISNUDELN, TOFU, SOJASAUCE
    20.50
  • VEGI: RANDENRISOTTO, ROSENKOHL, CHEVRAUX
    20.50
  • FLEISCH: SCHWEINS-SALTIMBOCCA (CH), ROTWEINJUS, PARMESANRISOTTO, MISCHGEMÜSE
    21.50
  • SALATTELLER DER WOCHE: SAISONALER BLATTSALAT, TRAUBEN, BRIEKÄSE, BAUMNÜSSE
    18.50
  • WOCHENHIT: LACHSTRANCHEN, SAFRANSAUCE, TROCKENREIS, TAGESGEMÜSE
    24.50
  • TAGESSUPPE: KAROTTEN-INGWER
ALLE PREISE INKLUSIVE 8% MWST.

UNSERE MENÜKARTE

ALLE PREISE INKLUSIVE 8% MWST.