Dienstag bis Samstag kocht unsere Küche zu Mittag (11:30 bis 14:00 Uhr) ein gesundes Vegan-, Veggie- und Fleischgericht. Die Menüs werden mit einem Salat oder einer Suppe zur Vorspeise serviert. Ab 18:00 bis 22:00 Uhr verwöhnen wir Dich mit den Schoffel-Klassiker und wechselnden Specials.

  • DIENSTAG, 27.06.2017
  • VEGAN: BROCCOLI SALAT, DATTERINI TOMATEN, QUINOA, MARINIERTER TOFU, MANDELSPLITTER
    20.50
  • VEGI: LINGUINE, BASILIKUMPESTO, SCHWARZE OLIVEN, HÜTTENKÄSE
    20.50
  • FLEISCH: CESARSALAD, POULETBRUST (CH), SPECK, CROÛTONS, PARMESAN, TOMATEN
    21.50
  • SALATTELLER DER WOCHE: BUNTER BLATTSALAT, MELONEN, ROHSCHINKEN, SPARGELSPROSSEN
    18.50
  • WOCHENHIT: KALBSKOTELETT (CH), SALBEIBUTTER, POMMES FRITES, COLE SLAW
    42.50
  • TAGESSUPPE: KAROTTEN-INGWER
ALLE PREISE INKLUSIVE 8% MWST.

UNSERE MENÜKARTE

ALLE PREISE INKLUSIVE 8% MWST.