Dienstag bis Samstag kocht unsere Küche zu Mittag (11:30 bis 14:00 Uhr) ein gesundes Vegan-, Veggie- und Fleischgericht. Die Menüs werden mit einem Salat oder einer Suppe zur Vorspeise serviert. Ab 18:00 bis 22:00 Uhr verwöhnen wir Dich mit den Schoffel-Klassiker und wechselnden Specials.

  • DONNERSTAG, 23.03.17
  • VEGAN: RIGATONI GIARDINIERA, BUNTES GEMÜSE
    20.50
  • VEGI: PANIERTE TOFUSCHEIBEN, TOMATEN-RUCOLASALSA, BRÄTLER, SCHWARZE OLIVEN, ROTE ZWIEBELN
    20.50
  • FLEISCH: POULETGESCHNETZELTES, RAHMSAUCE, TAGLIERINI, GLASIERTE KAROTTEN
    21.50
  • SALATTELLER DER WOCHE: BUNTER BLATTSALAT, ERBSEN, CHEVRE CHAUD, MANGOCHUTNEY
    18.50
  • WOCHENHIT: HOHRÜCKENSTEAK (CH), KRÄUTERBUTTER, POMMES FRITES, MISCHGEMÜSE
    20.50
  • TAGESSUPPE: PASTINAKENSUPPE
ALLE PREISE INKLUSIVE 8% MWST.

UNSERE MENÜKARTE

ALLE PREISE INKLUSIVE 8% MWST.