Dienstag bis Samstag kocht unsere Küche zu Mittag (11:30 bis 14:00 Uhr) ein gesundes Vegan-, Veggie- und Fleischgericht. Die Menüs werden mit einem Salat oder einer Suppe zur Vorspeise serviert. Ab 18:00 bis 22:00 Uhr verwöhnen wir Dich mit den Schoffel-Klassiker und wechselnden Specials.

  • FREITAG, 20.10.2017
  • VEGAN: CAPELETTI ALLA SIZILIANA, TOMATEN-BASILIKUMSUGO, AUBERGINEN
    20.50
  • VEGI: GNOCCHI, KÜRBIS-CURRYSAUCE, KOKOSCREME, KÜRBISKERNE
    20.50
  • FLEISCH: RINDSGULASCH (CH), POLENTA, PEPERONISTREIFEN
    21.50
  • SALATTELLER DER WOCHE: BUNTER BLATTSALAT, HÜTTENKÄSE, DATTERINI TOMATEN, GURKEN
    18.50
  • WOCHENHIT: HOHRÜCKENSTEAK (CH), KRÄTERBUTTER, POMMES FRITES, COLE SLAW
    38.50
  • TAGESSUPPE: TOMATENCREME
ALLE PREISE INKLUSIVE 8% MWST.

UNSERE MENÜKARTE

ALLE PREISE INKLUSIVE 8% MWST.