Dienstag bis Samstag kocht unsere Küche zu Mittag (11:30 bis 14:00 Uhr) ein gesundes Vegan-, Veggie- und Fleischgericht. Die Menüs werden mit einem Salat oder einer Suppe zur Vorspeise serviert. Ab 18:00 bis 22:00 Uhr verwöhnen wir Dich mit den Schoffel-Klassiker und wechselnden Specials.

  • FREITAG, 28.04.17
  • VEGAN: MARINIERTER TOFU, TOMATENSUGO, OLIVEN, VENEREREIS, GRÜNE WILDSPARGELN, SPROSSEN
    20.50
  • VEGI: GNOCCHI, BÄRLAUCHPESTO, RAHM, PINIENKERNE, PARMESAN
    20.50
  • FLEISCH: KALBSGESCHNETZELTES (CH) ZÜRCHER ART, KARTOFFELRÖSTI, BROCCOLI
    21.50
  • SALATTELLER DER WOCHE: BUNTER BLATTSALAT, KARAMELISIERTE RANDEN, ZIEGENKÄSE, BABYSPINAT, CROSTINI
    18.50
  • WOCHENHIT: POULET-SALTIMBOCCA (CH), SALBEIBUTTER, SPARGELRISOTTO, BALSAMICOREDUKTION
    21.50
  • TAGESSUPPE: KAROTTEN-INGWER
ALLE PREISE INKLUSIVE 8% MWST.

UNSERE MENÜKARTE

ALLE PREISE INKLUSIVE 8% MWST.